Мне так кажется. Нет, сам сделал вывод из многолетнего опыта торговли и исходя из того как другие торгуют. Да, вполне. Тебе то что до этого?...
GBPUSD D1 Нисходящая тенденция по паре сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. Пробиты сопротивление 1.27074, на индикаторе наблюдается дивергенция. Возможна коррекция по паре, так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
С выходными тебя, Заур!День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен локальный максимум на...