Тоже хорошая задумка. Главное - чтобы денег становилось больше. А что за действия в копилке ты запланировал? Нет, не получится. Слишком много информации вы выдаете, вдумчиво не получится, у меня же работа еще есть. Так что давайте не больше 2...
Точно? А что вы еще не учли, вы видите запрос на вывод средств, вы там что еще видите, ну вот честно не хочется говорить как и что выводилось, ну это не то место, я думал вы сами догадаетесь, нов ы решили в блокчейне даже проверить Виталий все что...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что пара NZDCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...