Приветствую всех! Валютная пара USDJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 154.463, что находится ниже уровня конверта 154.613. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.22532 и поддержкой 1.21748. Когда пробило это сопротивление, вынесло объём в продажу, я предполагала что пойдёт она обратно ниже...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 157.600, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объем в покупку. Я...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена сегодня наконец то прервали консолидацию в диапазоне, обозначенном у меня на скрине и продолжили падать, во-первых на ряде позитивных данных из Японии по экономике, но, я полагаю,...
Belaja, а также все коллеги из ветки по GBPJPY, всем бодрого и доброго понедельника и тоже хотелось бы после анализа выходных посмотреть, что же там сейчас среднесрочно меняется по данной паре. И даже просто беглый взгляд на её график заставил...