GOLD. Доброго. Похоже после Трампа и его хотелок, все решили в золото уйти, мало ли чего дядька выкинет. Так на дневном тайме в принципе пробой до сих пор продолжается, вернее сказать его расстояние, чем оно будет больше, тем лучше. Вчерашняя...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028. поступил объёмом от рынка, здесь в покупки затем она чуть откатила, был здесь объём в покупку и я...
У меня еще довольно ранее утро ! Если не брать во внимание геп и локальный максимум на 109.84, то можно сказать и так. На мой взгляд дальнейшие цели коррекции по USDX это 106.80 - 106.50, но это альтернатива, потому как основной сценарий на сегодня...
На данном форуме каких только идей не встретишь. Здесь люди уже по 15-20 лет учатся и выучиться не могут, а особенно одарённые сливают кредитные деньги и остановиться не могут. Если играть осторожно и осмотрительно, то прибыль будет 3-5% в годовом...