Всем Добра. По паре USD/JPY как в той песенке- поехали красивая кататься Унюхал вчера , что пара закончила скорее всего коррекцию в тройке авс и начинается новый виток роста в следующей тройке авс в составе волны (с) красная, которая должна будет...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.41. Если вдруг график пойдет вниз до 70.60, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.22. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.43391. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.43169 и Senkou Span А 1.43217 выступающие как сильные поддержки. Линия...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару канадскому доллару, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.89672. Закрылась она ниже этой поддержки и по тем причинам что закрылось ниже поддержки, приоритет я отдавал сегодня снижению в...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....