Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Daily high 0.91954 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.90890 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 96.152, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Американский президент продолжает шантажировать неугодные ему страны (есть риск возобновления падения #NDX и GOLD) Опубликованные в понедельник важные данные производственных показателей в Америке отошли на второй план, отдав пальму первенства...
GBPUSD Вчера пара фунт доллар на дневном графике, весь день росла. Было пробито сопротивление 1.23141, также было пробито сопротивление 1.23754. Цена закрылась около отметок 1.24609, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет на...