Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Приветствую, коллега! Как видите - рынок поддерживает ваше мнение относительно продолжения роста EUR/USD. Данный инструмент и впрямь растет. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
На сегодня, по моему мнению, самым наглядным является т/ф W1. Там имеется 2 уровня верхней волатильности: один старый = 1,1125 и новый 1,1600. Сегодня, после открытия сессии цена ушла вверх и почти достигла нового уровня верхней волатильности....
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...