#CL ,технический анализ. Очень технично быки остановили медвежий отскок от сопротивления 106 фигуры у поддержки психоуровня 100 фигуры и усиливают давление на рынок. Рассматриваю два основных сценария на сегодня: 1.Основной. Быки использовали 100...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.35772 и склонность к...
Торговый инструмент - GBPCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.06266 и 1.06258. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Хочу проанализировать недельный таймфрейм GBP/USD. По нему хорошие вещи случились за вчерашний день. Цена поднялась до максимума и пробила его. За ним находится уровень сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на рост в прошлого...
Чаще конечно встречаются мнение, что проп-компании, это своего рода обман и зарабатывают они только на попытках трейдеров. Но так есть и те, кто свято верят в их честность и прозрачность. Я пока что, в принципе готов попробовать себя в этом деле,...
USDCHF сначала шел ровно вверх, нормальный аптренд до района 0,792. Потом резкий слив почти вертикально к 0,781, EMA 20 50 100 пробиты сразу. Движение совпало по времени с йеной, доллар продавали против защитных валют. Но на CHF падение выглядит...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.17363, что выше уровней линий Senkou Span A 1.16762 и Senkou Span B...
Приветствую, Сергей! Вот и у меня получаются не дотянутые цели. Текущая котировка USD/CAD - 1.3575. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под очень даже скромным углом падения порядка...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.71994 выше облака. Облако,...
Закрыл я все свои продажи EUR/USD от наклонного сопротивления в районе 1.1735. Решил дальше не держать несмотря на то, что у нас впереди целый торговый день. Просто в Европе сегодня праздничный день, а на американской сессии торговать желания нет....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень поддержки на отметке 1.3598 и закрепилась ниже, что указывает на развитие нисходящей структуры и усиление давления со стороны...