Прошедшая неделя по паре USDJPY закончилась флэтовым днём и сужением канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Ожидаю как минимум коррекцию против южного тренда на следующей неделе. Тейк профит скорее всего перетяну пониже к отметке 144.30 в...
Позвольте не согласиться, коллега))) Тут сам Макаренко изобрел такую формулу формы для позы, что и добавить особо нечего в рамках цензуры и оплаты за работу.) Речь о вошкании с остатками. План восстановления до 100 предусматривает торговый подвиг...
Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....