На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока флетуем. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к коррекции....
Доброго времени суток посетителям ветки! И снова очередной цикл завершился, и снова я дома. И отчеты по торговле ботом и на индексе буду делать здесь. Дневник есть дневник. Неделю взял выходных. Решил немного отдохнуть от форума - иногда такое надо....
Да и сейчас мне комфортно торговать, ну и плюс что цена сейчас торгуется ниже 1,17, ну пока не готов на подвиги, потому что вот я на работе и у меня только ночные смены, я вот отдежурил и спать ложусь, могу еще днем зайти посмотреть, а с мобильного...