И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Всем привет!! USD/JPY, в начале нырнула в сторону юга, к уровню поддержки 144.56, но так как не получилось развить это направление, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера, и при этом, преодолели уровень...
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
Привет. Там понимаешь не только причина была в новостях, даже если бы я глянул на старший тайфрейм то я бы не стал открывать ордер. Там череда ошибок была которая привела к такому исходу. Это ещё один печальный урок который надо брать во внимание,...
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы начали торговлю советниками на бонусном счете и слили его. Если трейдер не знает торговой стратегии, то слить депозит совсем не сложно. Надо начинать с демо счета, я говорю вполне серьёзно. Не один год торгую....