AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
В большинстве случаев дело не в попытках быстро заработать или отсутствии привычки копить или еще что-то там, а в банальном отсутствии необходимых навыков и рабочей торговой методики. Проще говоря, трейдер не понимает рынок, не умеет делать...
NZDUSD. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5973 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто,...
Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...
EURUSD. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...