EURUSD Чтобы что-то более менее внятное по месячному таймфрейму сказать нужно подождать закрытие месячной свечи. Есть ещё пока вариант отката вниз и формирование шпильки сверху у свечи. Тогда совсем может быть другой расклад в долгосрочных...
Для входа нужен был откат в зону выгодных покупок. Не дали, не беда значит без меня пошли выше. Тренд то лонговый, но и проблемки с дальнейшим ростом всё возрастают. GPDUSD У меня фунт так же ползет "червяком" без единого отката уже 5 фигур и пора...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе...
Пара GBPJPY на часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 188,91. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...