Лёха а почему ты не переходишь чисто на машеньки от пензера? Он описал хорошую тс, прибыльная. А у тебя есть стратегия внутри...
GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...