У нас с тобой разные предпочтения по торговым инструментам... И по выводам по текущему раскладу на этих инструментах... типичная ситуация при работе на рынке. Если смотреть недельный тайм (понятное дело, что на этом тайме не торгуем, но...
1.1428 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, начался откат вниз. 1.1403 новый уровень сопротивления, начали активно продавать евро. 1.1398 было снижение, потом пошли вверх, но не нарисовали на М15 уровень поддержки. Завтра у нас новостей...
65039 уровень поддержки, ниже не смогли пойти продавцы, начался откат вверх. Для покупателей хорошо, что они смогли удержать уровень 65000. Сейчас они могут пойти к 70000 и это может вызвать спрос на биткоин, его начнут тогда хорошо покупать. 66690...
Китай не варит, Россия не везет: эпицентр топливного дефицита накрыл ЕС Европа столкнулась с масштабным дефицитом дизельного топлива. По оценкам Morgan Stanley, из-за синхронного совпадения сразу нескольких логистических и геополитических шоков...
Здравствуйте. Вот и я подумала, что для меня сейчас счёт важнее, чем прибыль. Просто думала что на фунте можно счёт собрать гораздо быстрее за счёт бонусов и прибыли. Но немного не рассчитала своих сил. Нужно было держать сделки до последнего, я же...