Добрый вечер Виктор, спасибо! А это не удивительно, британский фунт в целом выглядит сильнее, чем евро, тем более закрыл гэп понедельника куда быстрее и обновил локальные максимумы. Если взять дневной график, то там сохраняется среднесрочное...
Откуда ты можешь знать какие были убытки у автора? Ты не знаешь и можешь только придумывать. Есть мониторинг реального счёта в мкл. Там нереально подделать историю торговли. Это можно в одном случае, если у автора будет сообщник или он сам работник...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...
Покажу еще свой план на средне срок по иене. В пятницу покупатели пытались организовать коррекцию цены вверх: Пришли к пробитому ранее 161-му уровню Фибоначчи (152.20), построенному от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...