На создание такого алгоритма может уйти не один год, тем более рынок сильно меняется и нужно часто переделывать алгоритм под рынок или делать так чтоб ИИ подгонял параметры под рынок. Но это тоже не просто и не каждый может себе это позволить,...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.64311 и Kijun-sen 0.64223. 2....
Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
EUR/USD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме в настоящий момент времени идет северный цикл и на следующей свече возможно формирование локального экстремума на хаях, откуда можно ждать либо зигзаг вниз, тогда уже до конца суток в боковик ляжем,...