Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1010. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.1070. Если...
Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
GBP/USD Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Но этот рост уже наверное заслуживает коррекции, и так телята потрудились на славу Не, не - хочу продолжения банкета и утром вот так...
Да, Лагард вон в ссылку в ЕЦБ отправили, прям наказали именно по полной. И это ж, если не ошибаюсь, ещё и после событий 2008 года. Ну, а Пелосси не переизбралась в конгресс, но так ей уже за 85, если я не ошибаюсь, тоже не сильно даже на выволочку...
Пара EUR/USD торгуется на уровне 1,1352. Ожидаются европейские данные по гармонизированному индексу потребительских цен за апрель, а также отчет по валовому внутреннему продукту (ВВП) за первый квартал, которые будут опубликованы на этой неделе....