Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Ничего удивительного, не просто развернуть тенденцию, и, надеюсь, что продолжение воспоследует. Дождемся пробоя сопротивления на 4 часах, а затем ретеста и отскока цены от уровня. Хороший вход получится в этом случаи, главное не прохлопать ушами в...
На сегодня ситуация по NZDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....