По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.06574, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.06767 из...
Чтоб нормального сына вырастить нужен папа родной или нет не важно но хороший иначе будет писец ... У меня трое сыновей и еслиб не отец все вышлиб из рамок яб с ними не справилась и былоб как у подруги растет гнида и ана не знает что с этим...
Валютная пара EURAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.79400 (на всякий случай есть еще цена - 1.79260). И потом откроюсь в длинную...
Какой у тебя брокер, время терминальное какое у него по сравнению с GMT? Не было сегодня ни у кого сделок. У меня у четырёх брокеров торгует робот и нигде сделок не было. У моих знакомых трейдеров не с форума, тоже не было сделок. У тебя что-то не...
Согласен. Та-а-а-ак. Давай не будем сравнивать. Этот видосик я специально под тебя подогнал. Ты же даже не знаешь о чём там дальше говорят. Пусть Алексей оценит, стоит ли...