Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Самые последние или свежие новости. Я в лидирующих позициях , ну хотя бы с конца и занимаю почётное место на 41 странице. Самое удивительное, кто-то даже ещё не начинал, а получается что уже обогнал меня . Будем продолжать наблюдать за...
Сейчас же ситуация на EUR/AUD подтверждает аксиому - как быстро все может меняться на рынке.: А наш кросс сейчас посмотрел на графике Н1, который, могу сказать, что смотрю очень редко. Так вот, какую особенность обнаружил на этом графике. Огромное...
Люди всегда должны так сказать работать на своё благо, чтобы зарабатывать и после очередного солидного куска прибыли приумножал. Ненасытимость по большей мере может всегда устраивать невероятные сложности. Зачем брать ещё прибыль после очередного...
USDCHF по маржинальным зонам все еще в нисходящем тренде, паре не удалось закрепиться под 1/2 НКЗ. Вчера выделила микроуровень 0,90560. при пробое которого планировала продажи. Уровень можно сказать подстраховал от преждевременной продажи.Если бы...