Привет коллеге ! Считаю, что удерживаясь выше важной психологической отметке 2500 долларов цена #Ethereum имеет неплохие шансы атаковать следующую психологическую отметку 3000 долларов. Дневной график #Ethereum. Из "медвежьей зоны" (ниже 2000...
По биткоину просто решили цену не так быстро разгонять мне кажется. Это как раз 70% падения от прошлого цикла. У моржова bitcoin cash для спекуляций, не зря он про волатильность говорит. Вообще считаю половину всегда нужно выводить прибыли. У...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Без стопа в нашем деле никуда. Все равно какого реального или мысленного. Иначе и депозита можно лишиться. Я в основном пользуюсь индикаторами. Вот сегодня цена пробила среднюю скользящую линию на мелком...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что, практически, все тоже самое, что есть и на остальных мажорах, практически, по всем таймам - американский...
GBP/USD Доброй ночи, поздней, всем! Тренд по данной паре как всегда чумачечий. Если уже пошла цена, так это все. Очень трендовый инструмент и как правило всем должен. На данный момент четыре позиции находятся в рынке открытые на уровнях 1. 32953,...