Я тоже так думаю. Народ кинулся быстро выводить прибыль с утра и не смотрели на маржу, подумать не могли. Я тоже не мог подумать пока не увидел сумму на субсчёте. Но хорошо, что к вечеру всё нормализовалось. Хотя подобные случаи не исключены. У...
Всем привет! Приветствую! Да, не удержались вчера быки на паре USDJPY, развернулась цена вниз и хорошее снижение было, цена даже ушла чуть ниже трёх средних. Сегодня с утра так же была попытка снижения, но пока не очень, цена уже вверх развернулась...
Всем привет. По инструменту USD/CHF продавцам так и не удалось пробить уровень поддержки 0.8180, как итог получили активность со стороны покупателя в виде импульса, на данный момент идёт коррекционная волна и с текущей позиции можно будет заходить в...
Доброго дня Натали, да пока что бычки пытаются давить и толкать цену USD/CHF вверх, но по итогам недели - цена так и осталась внутри горизонтального небольшого диапазона. Если на дневки глянуть, то из последних пяти дней, только во вторник была...
В валютной паре AUDJPY, несмотря на попытки продавцов начать снижение, актуальным остается вариант с продолжением роста. Медведи смогли спуститься до 92,00, отбились и появилась активность со стороны покупателей. Еще пунктов около 20 вверх и...