Анализ Торговли XRP/USDT: перспективы восходящего тренда На примере торговой пары XRP/USDT можно наблюдать формирование восходящего тренда на 15-минутном таймфрейме. Особое внимание привлекает значительное увеличение объемов торгов, достигших...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
#EUR/USD. Стопы продавцов, видимо, уже забрали, так как час назад максимум на чуток, но переписал EUR/USD. Сегодняшний рост EUR/USD после начала инаугурации спровоцировала невнятная речь Трампа, в которой он не сказал ничего нового и ничего...
Вчера (в понедельник) инвестировал еще 2000 руб. в фонд Т-Банка "Золото". Сумма инвестиционного портфеля (призового фонда) сейчас:...