Нефть марки WTI Привет, Паркер! Ситуация накаляется и на этом фоне растет мировые цены на нефть. К слову, в своем прошлом торговом посте я писал, что жду продолжения укрепления мировых цен на нефть и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый...
Одними надеждами и живут участники рынка, так как рынок по своей сути представляет собой достаточно сложную материю, и деньги по нему протекают своеобразным образом, но многие движения на нем происходят так или иначе своеобразным образом, то есть...
А я Если не ошибаюсь начал торговать совсем не с этих стандартных парах, точно уже не помню, но кажется что-то было связано с йеной. Я как-то проточный сказать не могу, вот сейчас мне кажется рынок не так предсказуемо как раньше был. Давай там...
У меня похожая ерунда была по-моему в начале недели, когда тоже терминал работал сам по себе, а вот VPN наоборот нет. Но к середине недели отказало всё! Так что жди приятных сюрпризов. Ну вот, когда надо и не отрубают этот мобильный интернет. Но...
Само собой, жить на одну зарплату просто невозможно, нужно ещё и торговать на рынке, и лучше как по мне попутно торговать на рынке Форекс, желательно по тренду, тем более у вас как никак будет возможность заработать на рынке, при этом делать это на...