Да, я по #Bitcoin строго бык сейчас, ибо на этой неделе цена наконец то выдала рост выше 100000, который ждал несколько недель. Институциональный интерес сделал свое дело, на рынок зашли большие деньги, а они работают в долгосрок обычно, поэтому...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP ситуация развивается прогнозируемо: в завершающей стадии формирования находится 4-я коррекционная волна в виде двойного зигзага «wxy» потенциальной расширенной начальной диагонали. В частности,...
Доброго времени! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные очень выгодно во время трейдинга. Тогда и удача с успехом сопутствуют. И порой ждать не надо, можно сразу...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. У меня пока всё по прогнозу. Очевидно, что USD/JPY опять пытается пойти наверх, но как будто застряла около 145.46, словно кто-то держит её здесь. А если ей вдруг удастся пробить этот уровень, то дорога открыта...
Добрый день, коллега. Падение цены состоялось в рамках медвежьего сценария по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом после заселения ФРС, где оставили процентную ставку без изменения, но дальше площадки уровня 1.1198 цена не пошла. На лицо...