Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
Добрый вечер! Уже нет терепения смотреть на это безобразное накопительное движение по паре USDJPY , так и недают ей полноценно развернуться в направление продаж, вот и на сегодня после небольшого снижения, пара снова начала разворот в направление...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас за сегодняшний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 1.03 и никуда особо не уходили. И конечно же надо сказать, что основным все еще остается именно...
В борьбе быков и медведей победили быки и растут котировки по NG. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и интересен лонг в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...