В жизни, бывают такие сложные ситуации в которых позарез нужны деньги а взять их просто негде. Приходится обращаться в банк, либо брать микрозаймы. Во время вопроса жизни и смерти, как потом будешь отдавать кредит не имеет значение. На лекарства,...
Быки стали у руля и поэтому в действии развитие восходящего тренда по паре NZDUSD, а начался он от уровня поддержки 0 5535 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...