EURUSD На графике диапазон. Цена торгуется, ниже скользящей средней. На индикаторе была дивергенция, то что она торгуется ниже скользящей средней сигнализировало о продажах. Затем пробило скользящие средние вниз. Цена сейчас торгуется ниже...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...
GBP/CAD. Добрый вечер! И всё-таки скоро состоится взлёт к уровню 1.8760. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBP/AUD на часовом графике. Курс валюты находится на уровне 1.8651. Кстати, медведи всё ещё не достали уровень 1.8620. Даже не...
Пик подъёма цены вышел до уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из...