Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.2020. Прибыль планирую...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 104.115. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 166.60 и еще можно рассмотреть уровень 166.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...