Я вообще не парюсь за это, я не стараюсь догнать цену, а вот по тренду можно поработать, ну и в обратную сторону взять пару пунктов не откажусь, ну у каждого своя торговля. работай как тебе удобно, мне как то все равно убыток это или плюс, в любом...
Скорее всего на более спокойном движении будет получатсья торговать с расчетом на диверсификацию или у вас получается наоборот при сильном движении теряется весь смысл. Если у меня идет торговля на золоте, то старюсь больше ни на каком инструменте...
Теперь пара EURCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.9220. Сопротивлением считаем уровень - 0.9280. От уровня 0.9220 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
#USDX / Индекс доллара / DXY Дневной таймфрейм. Восходящая структура нарушена. Вышли из восходящего канала вниз, пробив трендовую и предыдущий контрольный минимум. Да, доллар по-прежнему торгуется на максимумах, но слабость быков на лицо. Таки...
При текущей ситуации пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.6360 и уровень 1.6380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6320, а...