На рынке кросс курса AUD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
На рынке кросс курса AUD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветствую! Хорошо размышляете. Уже не наращиваю продажи. Сегодня закрыл одну из продаж, а остальные пока держу открытыми, ожидая большего профита. Пока пара EUR/USD движется чётко в определённом направлении, отрабатывая прогнозы на продажи по...
Тренд по золоту сейчас нисходящий, поэтому искать нужно только продажи, только вот на текущей момент идет коррекция, но нужно понимать это не ломает общую нисходящую структуру рынка. Реакция на уровень 4000.00 была достаточно сильная от GOLD, что...
Всем прибыльной торговли! USD/JPY, после ночной проторговки, сразу стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент уже протестировала уровень поддержки 161.53, над которым идёт проторговка. Если получится закрепится под уровнем, там же...
У меня большинство сделок к профиту идёт в основном через просадку. Но тут конечно есть разница какая просадка, бывает просадка небольшая по несколько десятков пунктов а бывает просто сотнями пунктов, это я про скороходы. И вот когда просадка...
Да тут не только уровни не выдержали и провалились, тут депозиты не выдержали и обнулились). Ну да ладно, вернемся к анализу. Там получается сегодня покупатели не дали возможности уйти цене ниже 1.133, а это как бы нужно было для подтверждения силы...
На золоте сложилась торговая ситуация для выгодной продажи с коротким стопом и ближайшей целью у минимума вчерашнего дня. Цена залетела выше вчерашнего максимума и пошел останавливающий объем. После того, как покупки истощились, была пробита...
Приветик. Восходящая тенденция сейчас по USDX на Н4 думаю от уровня 101.14 будет снова чертится и я даже жду пробоя сопротивления 101.79, откуда был сделан откат и два медвежьих поглощения толкнули цену на тест 101.14 и как мы можем наблюдать...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Вы можете пойти на реальную биржу, если там реально можно зарабатывать, а тут только играть. Будете там иметь стабильную прибыль, ну или в целом заработок как на работе, наверное. Нет, там точно такая же игра. Никакие дополнительные объёмы или...