Ну почему же? Вопрос все тот же - новичкам чего бояться? Форекс не покусает, в карман не залезет, ссуду взять не заставит, заложить мамкину квартиру или папкину машину под дулом пистолета не вынудит. Чего именно бояться новичкам? Но про страхи...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
Медленный дрейф на юг демонстрирует Ripple после достижения максимумов 16 января (3,3993 XRPUSD). Не стали исключением и выходные дни, хотя зачастую в субботу и воскресенье волатильность инструмента не впечатляет. Ориентируясь на нисходящий тренд,...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...