#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...
Добрый вечер! Вот уж эта #CL, то ее тащили в направление продаж без нормальных коррекционных движений, теперь вообще отправили ее в боковое накопление и по моим предположениям, цена готовиться в покупку, но и нижние цели еще не все отработаны и для...