В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
#Bitcoin. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Не, я пока не стал его убирать. Знаю что частенько Фунт такие цели отрабатывает на открытии торгов и видимо в этот раз я не ошибся, потому как отложенный ордер сегодня сразу же зацепили. Сейчас цена опустилась ниже точки открытия и теперь мне даже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...