Приветствую. Как я понимаю, большинство народу приходят в трейдинг не из-за любви к искусству, как например в шахматы, а чисто заработать денег. Именно, деньги создают тот самый азарт, который сносит практически все на своем пути. И в принципе,...
GBPCAD_H4 Черновик. Для второй волны перебор, да еще и импульсом вверх пошли, и это все после натянутой первой вниз. Формально нужно уже сейчас искать новое решение разметки на продолжение роста которого на текущий момент у меня нету из-за обилия...
Еще одну ноду в работу запустил. Naoris protocol какой то. Немного напряжный тестнет у них, но вроде как поинты будут в дроп конвертированы в будущем. А так все как обычно - регистрация, установка расширения и погнали. Но эта нода работает как...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...