Хорошего дня! GOLD вчера, довольно серьёзно просело в цене, и достигло уровень поддержки 3959. Затем начал отрабатывать откат, который завершился только сегодня, и продавцы продолжили движение вниз. На данный момент, драгметалл вновь коснулся...
Вчера продавцы по паре AUD/CAD были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.9823, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Отсутствие чёткой реакции — главный сдерживающий фактор для входа. Это говорит о высокой дисциплине. В таких условиях решение войти «пробной» позицией выглядит оправданным шагом для проверки гипотезы о силе уровня. Я...
CADCHF. После долгой неопределенности инструмент - CADCHF, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 0.577, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем -...
Тенденция по инструменту AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...