Bitcoin Если же смотреть диапазон на неделю - то оставили долговые уровни в районе 87 и 92 тыс за монету и с одной стороны это сильные поддержки а с другой - к ним желательно вернуться. Плюс с прошлого воскресенья ( когда цена так же отстаивалась...
Всем привет!! За выходные, #Bitcoin продолжал движение в узком нисходящем диапазоне, а вот сегодня продавцы немного поднапряглись, и прогнули цену к уровню поддержки 92713. Ниже провалиться не смогли, и поэтому, над уровнем сформировалась точка...
Что касается валютной пары EUR/JPY, на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 163,10 с целями на уровне 162,25. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора...
Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8840. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...