В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Приветствую, коллега! Согласен, тоже думаю,, что на 3000 у XAUUSD, GOLD фейерверк будет хороший, и главное нам не попасть под ту распродажу. Но это только в том случае, если цена взлетит туда хорошим импульсом, а если будет подползать медленно, то...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...