GBP/USD Приветствую, николя ! Так у меня ранее при анализировании дневного таймфрейма также вырисовывался равноудаленный нисходящий ценовой канал, но опять же дело в том что нижняя граница канала проведена через один локальный минимум как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.62693 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Замануха с этим каналом, оно как продавливает, то вот так получается Потом коррекция как сейчас и потом уже новая ситуация и так до бесконечности может быть. Я так понимаю доллар сейчас на коне и на коне он будет долго, так как это актив, который...
Быки в валютной паре AUDNZD смогли немного продвинуться вверх перед закрытием торговли, но надо посмотреть, как на следующей неделе будут настроены валюты. Если покупатели смогут продолжить начатый рост и закрепятся выше 1,2055, тогда вверх можно...
Приветствую! DOGE/USD Н1 Золотые слова коллега Я так и делаю жду подтверждения графика, индикаторов, фундаментала, минуток FOMC, лунного календаря, прогноза погоды в Токио и настроения жены. Все семь сигналов совпали, вхожу в позицию и в этот...