Приветствую Вас, коллега. Пока цена валютной пары EUR/USD не закрепится за пределами треугольника на дневке, четкого приоритета у меня нет. Рынок зажат в глухом балансе. Рано отдавать предпочтение шорту или лонгу.Маркет профиль на графике наглядно...
Например, собирать статистику по паттерну "голова и плечи". Сколько сделок он реально отработал. Успеваю ли я вообще вовремя войти по этой фигуре или постоянно опаздываю. Повышается ли вероятность отработки, если фигура формируется по глобальному...
Привет, Наталья! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3389. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,3366-1,3338. Сейчас...
Пара EUR/JPY сохраняет пока северное направление, но мы уже торгуемся по цене 186.32, а конечной точкой роста цены по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает уровень сопротивления 186.88 и остается практически пунктов 50...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмотри, потому что мы продолжили подрастать. Сняли очередные цели в области 4137, но все-таки выше пока так и не получилось закрепиться. Хотя все равно есть куда дальше двигаться,...