EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать свое направление и расширить свою зону действия, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые пока что...
Так и эти люди, которым скидывают, они тоже не обязательно говорят, что они обязательно спасут планету или ещё что-то сделают для широких масс. Причём я вот наблюдаю последние несколько лет за этим очень внимательно, и абсолютно на разные вещи и по...
Приветствую. Сейчас буду смотреть GBP/USD, может быть, я и правда ошибся, вполне себе мог. Ну смотри, сейчас я от 1,3210 прикладываю вверх, у меня получается 200 пунктов. Вот тебе даже показываю, как я растягиваю в самом терминале. Вот жду, туда...
Я бы всё привязывал к депозиту. Даже если устанавливаются стоп-лоссы. Стоп-лосс это же не железобетонная гарантия, поэтому лучше привязать к депозиту, где потом может и необходимость в стопах отпадет. А если не будет стопов - то убытков может быть...
Да, размер ордера - тоже немаловажный фактор. На каждом счету своя сумма, свой объем - когда идет активная торговля, то можно ошибиться с размером ордера. Да и просто где-то позно войти. Торговля должна быть спокойной и осмысленной, если целью...
Пока программа максимум по росту EUR/USD выполнена и вряд ли в данной ситуации при таком импульсном снижении смогли бы сделать что-то большее, чем достичь дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1420 - 1.1429) и протестировать недельную...
Видишь у тебя опыта побольше, и поэтому ты уже знаешь откуда и докуда можно держать. Я же слишком паникую и начинаю преждевременно всё закрывать. Вообще когда такое движение мне нужно уйти от терминала, а то не только не дождусь профита но ещё и...
Добрый вечер! Как бы мне ни хотелось по SILVER увидеть продолжение продаж, но металл пока, видимо, не собирается на разворот. С вчерашнего дня, после того как он оттолкнулся от нижней границы большого нисходящего канала, металл продолжает идти в...
Здравствуйте. Я опять пропустила где-то ваше сообщение. У меня опять идёт всё наперекосяк, потому что я начинаю преждевременно закрывать свои покупки. Дело в том, что почему-то есть сомнения по поводу роста. Ведь мы так долго шли вниз и теперь так...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может помешать развитию севера. Если...
USDCAD - D1 Наблюдается выраженная восходящая тенденция, однако текущая рыночная ситуация указывает на высокую вероятность технической коррекции. Восходящее движение привело цену к верхней границе полос Боллинджера, что часто свидетельствует о зоне...