Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
Кстати, такое тоже возможно. Полезная информация при том выложенная в свободном доступе. Статус заявки изменился с "В ожидании" на "Проверка": Участвующих в турнире команд пока что всего шесть. Но при этом пятеро из них с рейтингом больше 100...
Утверждать, что цены определены заранее, и что есть некий метод, который точно позволяет выходить на эти цены - это поход к вечно видимой линии горизонта. Я не даром дал несколько раз метку онлайн на мелких. Полёты пары с гэпа понедельника...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
SILVER / Серебро / XAGUSD (08.04.2025) Всем привет! На сегодня SILVER / Серебро / XAGUSD, делая технический анализ, цена сильно упёрлась в уровень поддержки, от которого получили откат — 29,294, считаю его ключевым локальным минимумом. Цена также...