Пар выпускать надо. Это неизбежно. Что-то придумать для этого не лишено смысла. Но иногда агрессивная торговля наступает тогда, когда один счет и там ничего не происходит. Тут не пар выпускаешь, а просто, от безделья начинаешь чудить. У меня уже...
Пока на GOLD застряли между основной месячной опционной ликвидностью 2995 и недельной 2940, это возможно обусловлено переходом на новый июньский фьючерс с 28 марта, то есть идет переток ликвидности на новый контракт и в эту довольно часто боковик...
Привет, по EURUSD у меня на данный момент два варианта на торговлю и оба на отскок вверх как минимум. Варианты отличаются только тем, каким образом пойдет отскок вверх, от текущих значений или сначала вниз на обновление минимума в моменте и по...
USDCAD M15 Пара здесь торгуется около отметок 1.43420, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.42905. Отбилась от этой поддержки, ушла к сопротивлению 1.43212. Был здесь объём в продажу, был...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57498 относительно комбинации из трех скользящих средних с...