Ну, покупатели в валютной паре CADCHF так и не смогли закрепиться выше 0,5705. Продавцы перехватили инициативу и направились к 0,5690 и могут в ближайшее время дойти до 0,5675. После закрепления под 0,5675 вниз можно будет двигаться до 0,5660 и...
Здравствуйте, коллеги. Касаемо часового таймфрейма у валютной пары NZDUSD, я хочу сказать следующее: от линии сопротивления 0.5843 как шла, так и идет нисходящая формация, однако флэтом 0.5662-0.5625 шорты приторможены и котировки опять навострили...
Привет. Ну я смотрю прям фунт в себя поверил, опять шустрее евро на возвышение идёт. Если бы я с ним работала, то наверное уже и продали бы открыла. Ведь неплохо вырос. А на чем рост? Новостей то никаких и не было. А с серебром может стоит...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о возможной активизации северного направления. Если обратить...
Да, уж. Остаётся дохждаться, когда естественный отбор избавит нас от тик-токеров или не избавит и они продолжат пляску на граблях и можно будет извлекать прибыль и из написания постов (пока это работает), объясняя очевидные вещи и на рынке, нельзя...