Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
Да да да! Круто тут у вас дела!!!! Не ну многие пишут что настоящие трейдеры знают своё дело и выигрывают, знают как зарабатывать и возможно здесь не отпишутся вот о чём смысл. Было бы везение в трейдинге чаще и успешность то здесь бы точно не...
Диверсификация это не просто раскладывание яиц по разным корзинам а искусство балансировки. Я прошел путь от тотального распыления до осознанного распределения капитала. Раньше я открывал десятки позиций по разным активам думая что так безопаснее....
На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...