Снова надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и таким образом логично открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
EURUSD. Глянул отчёты СОТ, ситуация без изменений, да брали ребята продажи, что и отработали на этой неделе. Основная тенденция остаётся за покупателями, Commercial работали в обе стороны, одинаковое количество набранных позиций Long/Short сделали...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась внутри формирующегося накопления. Как уже неоднократно говорил, по данному инструменту вполне себе допускаю, что...
Приветствую. По #NDX ситуация для меня наконец-то прояснилась. Тренд продолжается глобально восходящий. Всего лишь третью волну глубокой коррекции не много передавили. А так всё нормально. Моя паника была явно преждевременной. Сейчас четвёртая...
EURUSD Кстати Сот по евро куда веселей и денег в пару вкинули не мало, так что тренд в силе и спекулянты наращивали длинные позиции а хеджеры короткие. Интересно что толпа прикупила довольно много лонгов и при этом скинула каплю шорт. Обычно...