Глядя на график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила интересную возможность для продажи от уровня 172.850. Ожидаю, что движение цены может дойти до отметки 169.440, где и планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
GBPUSD Цена сейчас упирается в уровень 1,2360, ну и скажу вам, могут выше от этого уровня внутри дня не пустить. В общем, м30 и н1 помеху создают, за это решил большую часть покупки закрыть и перевести в без убыток, пока 70 пунктов имею. А внизу...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...