В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Почитай что такое грязная криптовалюта. Белая. И как это взаимосвязано. Есть человек, он отмыл деньги. Пошёл, занёс деньги в DEX, на обмен. И таких десятки. Этот DEX перестал проходить AML проверки на белых обменниках. Он стал грязным. Ты пришёл на...
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
LorsoVit и все, кому интересна текущая среднесрочная техническая ситуация с валютной парой EURGBP, всем очередного доброго утра среды и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном...