GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
GBP/USD Ситуация с некоторым повышением цен схожая практически со всеми другими валютными парами. Я ожидал от пары довольно стремительного снижения, но что-то пошло не так и можно наблюдать то, что видим, точнее то, что получилось. Пара смогла уйти...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после флэта конца предыдущей недели пара наметила для себя нисходящую тенденцию. Если она продолжится и завтра, то в такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Автор мог остановить торговлю с целью большего количества продаж робота. Повод мог придумать любой, как вариант инаугурация Трампа. Автор понимает что есть вероятность стопа, а значит испортится статистика, а так повод не торговать. Я тоже за...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.84335. Был здесь рост. Я предполагала что это был вынос объёма продавца, потому что пара вернулась обратно в диапазон и снова около диапазона...