Прибыльной торговли!! Ещё на прошлой торговой неделе, USD/MXN преодолел тотальный уровень поддержки 19.75, а вчера, пара закрепилась под ним и сформировала точку входа на селл. Сегодня, продавцы стали прогибать цену вниз, и в итоге протестировали...
Прибыльной торговли!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.0698, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован следующий уровень поддержки...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, сегодня попыталось прогнуться к уровню поддержки 32.05, но достало только до промежуточного уровня 32.25, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. Сейчас, серебро...
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...
Блин, ну предупреждать же надо! ))) Ну тут не знаю, он отовсюду берет свое У меня например несварение на производные инструменты (фьючерсы, опционы), я только активы покупаю, не спекулирую, получаю пассивный доход и все. Разные подходы...