Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
Скрещивать можно что угодно. Можно придумать разные варианты с торговыми инструментами. Но есть идеальные варианты, где просадки минимальные и прибыль гарантированная при определённых условиях торговли. Но в этом случае не агрессивная торговля. ...
Можно, но крипте - это сродни хождению по тонкому льду, т.к. из-за повышенной волатильности, стоимость криптовалют, а соответственно и обеспечения может очень сильно изменяться. Т.е. если в обеспечении вместо стейблкоинов будет находиться крипта,...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...