Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0345 с...
Всем доброго дня. Прошлую неделю я обозрел, настало время обозреть неделю 7 2025 года. Посмотрим, чем неделя порадует. Понедельник. ТС 10 баров. 7 баров вверх, 3 бара вниз. Ищу вход на селл. Перехожу на м5. Подвальный индикатор находится в красной...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD Сейчас пара USDCAD продолжает болтаться в боковике, грубо говоря, ничего нового за последние дни не произошло. Цена зацепилась за 200-ю среднюю, что может стать важным сигналом, но пока что движение вялое....
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43344 преодолела центральный уровень 1.43577 вниз....